О, как прекрасен Танец двух Сердец!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Саша Горячев
http://stihi.ru/2010/11/21/1773


О, как прекрасен Танец двух Сердец,
Сливающихся в Пламенной Любви!
В Пространстве Красоты Любовь-Творец
Парит на Крыльях Вечности-Зари!

И льются двух Сердец Любви Лучи
По всем Вселенным Радугою Чувств!
И Музыка Нежнейшая Звучит
Гармонией, творящих в жизни уст...

Животворящая Единая Любовь
Являет Свой Священный Вечный Лик!
Два Сердца, слившись в Танце, вновь и вновь,
Несут в мир весть, что Человек Велик!