Во время творческого срыва

Дядя Вова Гнедых
Во время творческого срыва-
Душил прекрасные порывы!*
Но, успокоившись, спешил
Собрать осколки той души,
Что растоптал и раскрошил...
И вновь писал свои "стиши"...


использовано
...Души прекрасные порывы*-А. С. Пушкин, «К Чаадаеву»(С)