В бреду кружилась голова...

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://www.stihi.ru/2010/11/19/8540


В бреду кружилась голова,
В неистовстве сплетались руки,
Как после месяцев разлуки
Тонули в нежности слова…

Что не свершилось – пусть сейчас,
Как пламя, вспыхнет в серых буднях,
Вердикт суда – сто раз осудны,
Всего лишь миг – слепое «нас»

Стена разделит…  Мы любили!
Во сне, а, может, наяву
Душа так истово молилась,
И страстью горькою томилась
С дождем осенним на плаву…