прячусь в конвертах

Анастасия Губарева
Прячусь в конвертах...
в каких-то билетах..
на дальние дальние     линии  ..трассы...
Мы же совсем запустили себя,
но при этом   ни разу   ни разу....

ни разу  ..не ты   ни я...
ни разу..ни мысли    ни слова....
как будто немой-немая...
а ведь проще простого...