Cегодня..

Простолюбовь
Вчерашний дождь иссяк
и выпал первый снег
Все приубрав вокруг
он нАдолго не ляжет..

светлее стало вдруг
И слышен звонкий смех..

Осенней череды уныний,
словно пряжу
смотал и превратил
в красИвейший ковер..
И веткам подарил узор..
21.11.10