Не думай о моих стихах

Малых Ирина Валерьевна
Не думай о моих стихах,
Их ночь заполнила молчанием,
Они несут мою печаль...
Моим пропитаны дыханием...
Я открываю им миры,
В которых я живу свободно,
В них мысли сердца холодны
И я бреду куда угодно...
Я не боюсь предать себя,
В них вдохновением полны звуки,
В моих потерянных стихах
В ответ мне, он протянет руки...
Лишь в них жива моя любовь
И склеенное сердце бьется,
Полны они печалью снов,
Что жизнью горькою зовется...
Не думай о моих стихах,
В них ложно все, чем правда дышит
И пусть... ведь в синих облаках
Мои стихи никто не слышит...
2010 год