В пионерском лагере ностальжи

Сергей Ивченков
Детство птицей унеслось и не вернётся
Только в памяти лежит к нему дорога
Вспомню лагерь пионерский и взгруснётся
Горна звук, девчонка- недотрога
~
Как с друзьями замышляя гадость
Грели тюбик с пастой между ног
Предвкушая подсознаньем сладость
Перейдя смущения порог
~
Ночь полна и страхов и смущений
Я к девчонкам полз как партизан
Ожидая кучу приключений
А они... устроили капкан
~
Швабра по макушке угодила
Что то полилось из потолка
Женское коварство это сила
Для простой уловки мужика
~
А девчонки нас подняли насмех
Закрепляя этим свой успех
Мы бежали в панике и наспех
Тюбик с пастой лопнул как на грех
~
А сейчас, на деток наших глядя
Вспоминаю с болью те года
И по виду хоть солидный дядя
Детство в моём сердце навсегда!