чума 21 века. личная интерпретация

Пермякова Элина
Я не в силах
проглотить то,
чего не хочу видеть
закрывать глаза -
бессмысленно.
одиночество - как патология
личности
в каждом существе
наблюдается в
разном количестве
во мне же -
имеет масштабы
безграничности.

Любовь
и ненависть -
сиамские близнецы
его вдохновения
по дьяволо-божьему
велению.
уже с самого
рождения