Весна

Тёзка
Весна - одно из времён года,
Когда исчезнут с улиц все огни.
И солнце рано утром льды растопит,
Вода бежит и в ней бумаги корабли.

Вот детвора играет в луже,
Каникулы весенние даны.
То знак Ярила - кончились все стужи,
Земля исполнится всей прелестью весны.

Во поле свежий ветерок гуляет.
Кружат над вербою те мотыльки,
Которые живут, что блик играет,
Блик солнца и во поле васильки.

Печаль зимы пройдёт однажды,
Сойдут снега, растают льды.
Весной исполним все желанья,
Да будет так - Исполнятся Мечты!