Яд

Философия Невесомости
Яд.
Слишком холодный взгляд,
Слишком тяжелый рок,
Слишком прекрасный яд,
Слишком наивный пророк.

В вечной беззубой тиши
Страхи ночные спят.
В душу огонь спешит,
Капает нежный яд.

Слишком спокойный вечер,
Слишком неясный обряд.
Держит зима за плечи,
Капает в душу яд.

В поле, в сыром тумане
Стоят дети-призраки в ряд.
Истинной старых желаний
Льется на раны яд.

Слишком невинный ворон,
Слишком холодный взгляд.
В строки мои закован
Слишком опасный яд.