осенний impresssss...

Ибо Ибо
............он шел по следу..............
.............и злые камни...................
.............пихали в ноги............
.............крутые спины......
............ночные птицы.................
............толкали ветер.............
............шальная туча.................
..........  скучала нудно,.................
.............роняя капли..............
..............из серой пыли.....
............слепые тени,.................
..........  курясь туманом,................
.............шептались сонно..........
..............в ночном болоте...
............  осенний сумрак...............
..........   припас для мира.................
...............один оттенок -...........
..............печально-серый....