Я с тобой

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
Я здесь,с тобой,
  Не дам тебе упасть,
    Мы заметем прошлого следы,
      Взгляни на небо,
        Цвет его погасший -
           Вдруг озарится,
              Оживляя мечты...


                Маленькая зарисовка..
                Навеяло...