Впечатления от фильма!

Татьяна Танасиенко
Новый фильм на днях показан,
"Гузариш" или" Мольба",
Фильм о жизни и страданьи,
Расскажу о нём сперва

Ловкость рук иль волшебство,
Так нам может показаться,
Фокус Рита просто чудо,
Не могу не удивляться!

КАк огонь под потолок,
Он поднялся над толпою,
Вдруг упал,подстроен случай,
Сделан злобною рукою!

И давно 15лет,
Тело вовсе недвижимо,
А живёт лишь голова,
Мозг живёт непобедимый!

Медсестра и слуги в доме,
День на день летят похожи,
Есть на радио работа,
Где с людьми общаться может!

Но с годами всё острее,
Мысль в мозгу его созрела,
Что душа свободы хочет,
Хочется уйти на небо!

Тело есть,но бесполезно,
И беспомощно до боли,
Коли дождь, не отвернуться,
И любви помочь не волен!

Даже муху отогнать,
Невозможно,руки- плети,
Так зачем же продолжать,
Бесконечно муки эти!

Разбирательсво в суде,
Были жаркими дебаты,
Аргументы победили,
За,судья и адвокаты!

И вот вроде бы конец,
Жизни и борьбе с собою,
Нам и грустно и светло,
ВСе склонились пред тобою!

Далеко не боевик,
нам сегодня показали,
Но от фильма я в восторге,
Браво РИТик ,Айш,Бхансали!

Кто-то скажет нудновато,
Нет динамики ,движенья,
Кто-то в роли слабоват,
Кто-то лишний совершенно!

МЫ различны в восприятии,
Разных мнений очень много,
Но коль что-то зацепило,
Я считаю,Слава Богу!!!!