Исповедь

Философия Невесомости
Мои крылья меняют цвет,
Покрываясь снегов перламутром,
Принесла я достаточно бед,
Закрывала глаза ранним утром.

Я боялась смотреть на лучи
Бутафорского солнца земного,
И хотела летать, как грачи,
Постоянно искала иного.

Кто-то выбелил крылья мои,
Разукрасил небесной лазурью,
Помню я те далекие дни,
Когда сила казалась безумьем.

Я лелеяла жажду свободы,
И по крови я шла к своей цели,
Я вела за собою народы,
Но держала друзей на прицеле.

Я мечтала погибнуть за дело,
Но идеи мои провалились...
И осталось внизу где-то тело,
Над которым вороны кружились.

Мои крылья украшены солью,
Что из слез всех людей, кто был лишним,
Мои крылья украшены болью:
Я предстала одна пред Всевышним.