Осколки

Философия Невесомости
Разбитое окно,
тишина.
Здесь нет людей давно,
как всегда.
Все в крови облака
за стеклом.
Надежда далека
за окном.
Под стервою-луной
помолчим.
Был этот мир лишь мой -
стал твоим.
Я верю и иду
прямо вниз.
Тихонько опущусь
на карниз.
Лиловая весна
не зовет.
Она со мной честна,
но умрет.
Погибшие цветы,
талый снег,
Жестокие миры,
злость, побег.
Осколки соберу,
льется кровь.
И небу прошепчу:
"Разбейся вновь..."