Где бы ни был ты... Ольга Венцак

Литклуб Листок
Где бы ни был ты – снова и снова

Повторяю я имя твое.

Донесут ли ветра мое слово

В твой устроенный быт и житье?

Померещится ли в одночасье

Сквозь огонь у камина мой лик,

Где я тихо шепну тебе: «Счастье –

Это рай, поделенный на миг…»