Меньше 10

Ксения Писаревская-Суханова
Не пьет -
Он для нее алкоголь.
Сладкий кокосовый ликер,
Тает во рту обжигает.
Касания пьянят и манят, тает тела шоколад.
Она запретный плод,
Он жаждет наград.
Аромат духов ее вдыхает,
Локоны ладонью ласкает,
Губами шею чуть задевает, кусает.
Пальцы сплетает, сжимает.
К себе тянет.
И кто знает...
Какая пропасть на утро между ними встанет?
А пока, пусть она тает,
Пусть ласково называет
Движения -дыханье учащают.
Она все знает,
Сама прекрасно знает
Но флирт свою игру играет
А на утро
Желания его затихают.
Она потом вспоминает
И с болью в груди вздыхает
К нему тянет как магнит
И внутри горит, стонет боль.
Выход - текила, лимон, соль.
Снова не 1+1,
Снова ноль.