скандал

Екатрина Евдокимова
Опять скандалы, крики, ссоры.
Опять всё заново сначала.
Как надоело всё достало.
Когда же кончится фигня,
Я так устала,
Иногда мне достается...
И тогда давление и голова.
Опять всё блин, да как всегда