Зависть

Иван Шинов
Память.
Я должен верить, что все отступит.
Помнить.
Что никто больше так не поступит.
Верить.
У нас могло быть все по-другому,
Слово.
Наверное больно, ведь по живому...

Зависть.
Бывают же сволочи люди,
Повесть.
устали, но спрошены будем.
Судья.
с тобой ли нам спорить в своем покаяньи
Либо сны позабыв, целовать на прощанье?

Весна.
Отбросим простые ответы.
Вопрос.
Быть может, нужны сигареты?
Права.
Это же только начало лета,
Но мне давно уже наплевать на это...

Фразы.
В пустую тратим все больше нервов.
Стразы.
Блестят, но мы с тобой не об этом.
Примета.
Люди словно замерзшие где-то,
Измена.
Эти буквы, присущи лишь стервам...