Ты - Женщина Любимая из снов!

Алёна Полетаева
- Прекраснейшая ты из всех Земных!
Почувствовал я сердцем - Неземная!
Ты - Ангел, что порой прилежно тих!
- А если я поверю, что такая?!...

- Ты - Женщина Любимая из снов,
Подобная блаженству поцелуя!
Улыбка Солнца и сама Любовь -
Ну разве ты похожа на Земную?!

21.11.10