Супруге

Сенатов Игорь
Я внешне, с возрастом, стал строже.
Бывало, только петухи
Деревню пеньем потревожат -
Я уж несу тебе стихи.

Сейчас пишу гораздо реже,
И позже прихожу домой,
Но чувства в сердце зреют те же,
И даже лучше, ангел мой.

Зеленоград, 8 марта 1975 г.