Мне тесно стало в мире этом

Игорь Левшов
Мне тесно стало в  мире этом,
Взлететь пытаюсь в облака.
Не стал я на земле поэтом,
Ведь жизнь здесь очень коротка.

Ночами снится мне порою,
Лечу, как птица, в вышине.
Стремлюсь я в небо всей душою,
Но крыльев не хватает мне.

И видимо судьба такая,
Быть с этим миром не в ладу.
Тут дни безцельно каратая,
Я постепенно пропаду.