я не люблю тебя

Анастасия Чурсина
я не люблю тебя...
сердце мое все еще болит
я не люблю тебя...
но ты веришь и ждешь меня
я не люблю тебя...
хоть ты первый кто сказал мне эти слова
я не люблю тебя...
но я знаю ты добьешься меня
я не люблю тебя...
но этот день обведу в календаре
ведь когда нибудь
я скажу тебе эти слова
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...