Мне жаль, что я тебя не понимаю

Наташа Лаврова
Мне жаль, что я тебя не понимаю.
А, может, просто, не хочу понять?
Когда тебя за плечи обнимаю,
То целый мир мне хочется обнять!
Мне жаль, что ты меня не понимаешь,
А я давно уже в твоём плену.

Но хорошо, что ты совсем не знаешь,
Что я хочу, чтоб ты любил меня одну!...