прости

Анастасия Чурсина
прости за глупые признания...
прости за глупые старания...
прости за глупые стихи...
прости за все мои грехи...
прости что есть я на земле...
прости что помню о тебе...
прости что сердце любит...
прости что было так и будет...
и если вдруг меня не станет...
и сердце биться перестанет...
скажи что любишь ты меня...
и я воскресну из огня...