Вечер

Анна Атрощенко
Полумрак. И глушь такая!
Ветер штору рвёт с окон...
А в душе - дожди витают,
Слышен капель перезвон.

Каруселит мысль. Летает,
Словно чайка над волной...
Чайка белая не знает,
Как тоскливо мне одной!