***

Анастасия Чурсина
я каждый вечер засыпаю с надеждой той
что ты во сне будешь только мой
ведь я наяву не твоя
и горько плачет душа моя
а во сне царит покой и свет
и там не услышу слова "нет"
а во сне царит свет и покой
и ты всегда будешь только со мной
и вот опять мне снится
как ты потерять меня боишься
каждый день меня встречаешь
красивые цветы мне даришь
а я так больше не могу
я хочу чтоб это было на яву
а ты меня не замечаешь
внимание мне не уделяешь
почему же ты так жесток
а мне пора сделать из этого урок
что ты не полюбишь меня
и я не буду твоей никогда...