Михайлов день

Константин Жосан
Михайлов день для Рыбницы велик!
Горят на солнце купола у храма,
У горожан есть свой Архистратиг,
Что защитит от наносного шлама.

Во дни побед и горестных утрат
Посланник Божий с Рыбницею вместе .
Как часовой у городских он врат,
Защитник правды, доблести и чести!