Артист

Дмитрий Голованов
Артист, конечно, не солдат
Но зал завоевать,
Без динамита и гранат
Потом его взорвать...
Да так, чтоб от оваций гром
Потряс основы стен,
Он тоже может. А потом
Сердца захватит в плен