Застыли стрелки вечностью тумана

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Лейла Бегим http://www.stihi.ru/2010/10/06/3408

Застыли стрелки вечностью тумана.
Опять мираж. И времени поток
несет меня в чертог самообмана,
а правда потерялась между строк
и каплями на крыльях синей птицы
расстаяла в закатной пелене.
Я так боюсь в реальности разбиться,
когда взлетаю в мягкой тишине,
когда все чувства залиты луною,
лучом волшебным страсти и любви...
Я знаю, что за призрачной чертою
стихи воскреснут, звезды погасив. 

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Черно-белый мир"