Чёрная метка

Андрей Войтов
Синий от холода.
Зелёный от злости.
Чёрная метка –
Череп и кости.
Белый от гнева.
Чёрный от горя.
Солнца дорожка
В зеркале моря.
Чёрные мысли.
Белый песок.
Кодекс пиратский.
Пуля в висок.
Алая кровь.
Шумный прибой.
Светлая память.
Вечный покой.