прости что тебя отчаянно люблю

Димитрий Бухенко
прости что тебя отчаянно люблю,
пытаясь забыть тебя с другими...
и может я признаюсь, не стерплю,
того что не успокоился с другими...

ведь ты такая прелесть,
моя заветная мечта...
а в душе у меня лишь ересь,
любви потрёпанного листа...

ну что мне сделать, как тебе сказать?
простых три слова,
и годами смотря в глаза не лгать...
нет, замкнусь в себе, уйдя на подсознания острова.

прости что тебя отчаянно люблю...
и улыбаясь говорил люблю другим...
прости что тебя отчаянно когда то полюбил...
ведь никогда тобой не буду я любим...