Мир для нас

Анастасия Рейвен
Я лечу к тебе,ломая рассветы...
Не смотрю на чужие портреты,
Мне бы видеть твою улыбку
И глаза цвета чистого неба...
Мне бы взять тебя за руку нежно,
И исчезнуть в наш мир безмятежный,
В этом мире будет два солнца,
Чтоб по-разному падали тени...
Основными будут два цвета,
нежно-розовый и фиолетовый,
они сольются в идиллию чувства,
Чувства нашего,но такого хрупкого.
Мы будем связаны единою цепью,
Чтоб не разбить хрустальное сердце...
Мы будем жить в доме из ветра,
Ветра тёплого и такого нежного.
А ещё в нашем мире есть море,
В нём живут наши два солнца
И каждый вечер мы смотри за ними,
Уходящими с горизонта.
А мы центр этого мира,
Скреплены в единое целое,
Мы владельцы райского места,
Двух солнц и дома из ветра....