Наш долгожданный причал

Юрий Сарычев
Этот стих по крупицам слагая,
Преклоняюсь тебе, как царю:
Я живу для тебя, дорогая,
И дышу, и борюсь, и творю.

Этот день отзовется улыбкой
На губах твоих ; ей нас сплоти.
Прозвучит упоительной скрипкой,
Ответвлением в Млечном пути.

До конца мы – супруг и супруга,
А сейчас лишь начало начал.
Золотых два сплетаются круга,-
Вот он  наш долгожданный причал.

05.02.2009