***

Анна Атрощенко
Как наши годы быстротечны...
Средь звёзд Вселенной - мы не вечны!
Корабль ты ладь из добрых дел,
достойным будет твой удел...
* * *
Чтобы в душе, словно свеча,
Горел костёр рябины красной,
Ты пожелай людям добра!
И будет жизнь твоя прекрасной.
* * * 
Душа -
вилок капусты,
Который надо
открывать,
Чтоб сердцевину
в нём достать...
 * * *
Неразделимая любовь...
Она, как чайка,
у причала.
Рванётся ввысь...
И грянет гром!
Она - и радость,
и отрава...
* * *
Всё стремлюсь понять истину,
Но она - не в вине!
Жизнь прекрасна воистину,
Где печаль вся на дне!