Равновесие

Исидар Селена
Все в жизни держит мудрое начало,
Не даром шар земной еще висит;
Хорошего,добра в миру не мало-
Да ну и зла никто не запретит;
Но чаша равновесия не дрогнет,
Не перевесит утро или тьма.
Не станет человека жизнь ужасней,
На сто процентов сразу навсегда;
Не переменит мудрое светило
Решенья вечно или нет светить.
И так же, ни за что никто не сможет
Его по воле чьей-то погасить.
Хорошее,и может быть плохое,
Всегда на свете будет на равне.
Поэтому еще и существует -
Понятье человека на земле...