Фантазия 2

Татьяна Танасиенко
Мне цыганка нагадала,
быть богатой и счастливой,
Только где он мой любимый,
Почему он ходит мимо?

Но недавно на балу,
Капитана повстречала,
Прибыл к нам из-за морей,
Он из жаркого Пенджаба!

Вечер мы лишь были вместе,
Вновь уплыл он за моря,
Но писал он мне посланья,
Говорил:-Дождись меня!!

За годом год летят года,
Здоров ли?Жив ли?Где мой милый?
Я буду ждать тебя всегда,
Не изменю тебе ,любимый!

На берег моря я хожу,
Не показались паруса?
Грущу и снова в даль гляжу,
Но нет кругом лишь облака!

Но вот настал счастливый день,
Мой милый жив и он со мною,
Навеки мой он господин,
И стану я его женою!

Все предсказания сбылись,
Богатой стала и любимой,
Иду по жизни рядом с ним,
Я стала наконец счастливой!!!