Если недруга чем-то...

Валентин Ковалев
Если недруга чем-то
            обидел в сердцах,
Но оттаял... и краска
           зажглась на щеках,
АНТИПАТИЯ ЧАЩЕ
           ЛЮБОВЬ ПРОБУЖДАЕТ,
ЧЕМ ШАМПАНСКОЕ
         И НЕЗАБУДКИ В РУКАХ.