4

Татьяна Танасиенко
Зима,вокруг белым-бело,
Мороз,нельзя гулять,
Вдруг слышу я снежок в окно,
Кто там зовёт меня?

Смотрю,не верю я глазам,
Мой бывший кавалер,
Сбежал когда-то отменя,
А нынче стал он смел!

Он говорит:-Без вас никак,
Прожить я не могу,
И на кого не посмотрю,
Ваш образ нахожу!

Сдержать не в силах он себя,
Порывисто обнял,
И сжав в обьятиях меня,
Он жарко целовал!

Простить?Но ведь сильна обида,
Мне сердце надорвал,
Когда доверилась ему,
А он в ответ сбежал!

Кто знает,ну а может быть,
Всё любит он меня,
И может в моём сердце лёд,
Растает от огня!