Опять зима

Ольга Сухова Осипова
И вот опять пришла зима,
Влетев на снежной колеснице.
.А я всё жду, хоть уж сама
Устала верить в небылицу.

Мне утверждали все кругом,
Что нужно нам искать тропинки,
Где, разделённые творцом,
По миру бродят половинки.

Не четвертинки Одного,
А полукружия от круга.
И в жизни нужно то всего,-
По следу отыскать друг друга.

Но в звоне пролетевших лет,
Я не нашла душе отраду,
Меняя адрес, стиль и цвет.
Минуя все в пути преграды.

И вот , зима пришла опять.
Прогноз, однако, невесёлый…
Давно бы «партию» сыграть,
А я всё исполняю «соло».