Не украду

Малых Ирина Валерьевна
Нет... я у звезд не украду
Твоей любви, твоей печали,
Мы друг у друга не в долгу,
Нас перед Богом не венчали...
Но, я возьму с любимых губ
Всю сладость нежности пьянящей,
И пусть в тиши лишь слышен стук
Сердец, звенящий.
Нет... я у звезд не украду
Твоей улыбки, милый странник,
Но, только в эту ночь любви
Ты - мой избранник.
И нам откроет тишина,
И стон, и вскрик,
Лишь только так я украду
Тебя на миг...

2009 год