город старый

Рита Ф Б
город старый,
уставший,
он не поймет твоих отчаяний,
он скажет "сколько вас таких было
и все хорошо кончалось;
а если и нет, не большая печаль -
вас так много, я с возрастом ожестчал,
а потом успокоился и смотрю на все отвлеченно.
хочешь чаю?
открылось новое кафе на Малой Бронной,
за всю жизнь не встречал такого печенья!"

"да, хочу.
что за кафе?" - отвечаю.