Соавтор ты своей судьбе...

Роза Агоева
Когда,в какой стране родиться,
В какой семье свой крест нести,
Куда в итоге возвратиться,
Причал душевный обрести.

С какою целью в мир явиться,
Когда и где закончить путь
И как тому должно случиться
Предрешено.Но жизни суть

Своей законом Мирозданья
Определить обязан ты!
В стремленье к Высшему сознанью
С желаньем духа чистоты

Ты в том пути,иль отвергая
Законы Божьи,напролом,
Идёшь,бредёшь,ни в чём не каясь,
И от борьбы далёк со злом...

Ты волен в выборе,конечно,
Как дальше жить,решать тебе,
Но знай,в программе жизни Вечной
Соавтор ты своей судьбе!