7. На струнах осени...

Надежда Аленина
Осенний день посмел напеть,
Что позабыть тебя нет силы.
А листьев под ногами медь,
Напомнила – была любимой.

И бросив всё спешу к тебе.
Друг друга по глазам читаем.
Твой поцелуй подскажет мне,
Твоя я или ... есть другая?

С10-37. 2010г.
Аленина Надежда.