Я грел твои руки..

Джек Абатуров
… и все похоронено в прошлом под слоем пыли,
и жизнь не поместится в клик «обновить страницу»,
я грел твои руки, но все же они остыли,
и все же осталась тень на твоих ресницах….

а в окна в тот день так настойчиво билось солнце,
и мне пригодились-таки шерстяные шторы,
быть может, таких не бывает и все вернется,
и ты, наконец, найдешь для себя опору…

а письма танцуют на пару с огнем в камине,
и это прощальный танец для нашей жизни,
я грел твое сердце, но знал, что оно остынет,
и вновь признавал, как раньше, что третий – лишний…

… и все похоронено в прошлом под слоем пыли,
но губы по-прежнему знают твое лишь имя,
я грел твои руки, но все же они остыли,
и вскоре как солнце стали совсем чужими…