***

Анна Атрощенко
Люби одну, а не двух! Два голуби - один дух...
Стремитесь к истине, а не в водочный отдел!
Любите не только себя, но и окружающий мир!
За все свои деяния мы получаем сполна ещё на земле.
Любовь украшает каждый лик, даже невзрачный...
Женское сердце мягкое, как пластилин. Но, чтобы размять этот пластилин, надо применить нежность и доброту.
На дороге жизни мы встречаем не только розы, но и крапиву...