7

Татьяна Танасиенко
Старинный замок на пути,
НЕ слышно суеты,
И стало интересно нам,
Решили мы войти!

А там красивый,молодой,
Живет какой то граф,
Но почему тогда один?
Но он гостям был рад!

Нас принял угостил вином,
Приветлив был и мил,
Подругу верную мою,
старательно поил!

Она заснула ,а меня,
он пригласил гулять,
Хоть страшновато мне,но я ,
Не в силах отказать!

Во на балконе мы стоим,
Любуемся луной,
Но что-то вдруг случилось с ним,
Быть перестал собой!

Стал на вампира он похож,
От страха,чуть жива,
НО слышу тихие слова,
-Не трону я тебя!

Прекрасна ты,как лунный свет,
Обидеть не могу,
Лишь разреши любить тебя,
О большем не прошу!