Мои стихи...

Анжелика 23
Мой мир – мои стихи.
Я его от всех закрою.
Слишком много в нём тоски.
Там могу побыть собою.

Там могу кричать и петь.
Плакать, иногда смеяться.
А могу хотеть взлететь,
Всё ж надеясь достучаться.

И никто не упрекнёт
В том, что глупость расцветает.
Белый лист – он всё поймёт.
И ошибки он прощает.

Мой мир – мои слова.
Те, что льются без цензуры.
Просто кругом голова,
Когда пишется с натуры.

Отойдите. Вход закрыт.
Пожалёйте мою душу.
Вход закрыт и код забыт.
Лишь в стихах я меньше трушу.

Лишь в стихах могу любить.
Наяву же – притворяюсь.
Лишь в стихах могу я жить.
С одиночеством прощаюсь.

Утро, ночь, опять рассвет…
День за днём играю прозу.
Ну, а в рифмах – там ответ.
И могу достать  занозу.

Легче так? Да…  Лишь на миг.
А потом – опять забвенье.
Мир стихов – как сердца крик.
Как  Всевышнего прощенье.