Если искренне верят - в Тебя!

Алёна Полетаева
Главное - верить в себя!
Даже если не верят другие...
Если дождь за окном проливной -
Очень схож со слезами в ДушЕ...
Если радугой светлого дня -
Не искрятся глаза дорогие...
И под полной огромной луной -
Вам ТАК ДОЛГО не спится уже...

Ничего! Не приходит рассвет,
Если вечером солнце не гаснет!
Не случается звёздная ночь,
Если звёздам не хватит огня!
Только ВЕРЬ! Существует тот Свет,
Где рождается - Счастье!

Ты сумеешь ВСЁ-ВСЁ превозмочь,
Если искренне верят - В ТЕБЯ!

21.11.10.