Сталкер

Александр Жуков 2
Глоток золотистого хабра
Выцарапываю из Зоны,
Бликом оплывшего кадра
Золотом из гудрона.

Пью, а нектар плещется.
В крендель перекручивается
Жизнь, толи мерещится,
Толи опять ссучивается.

По ленте Мебиуса, у самой кромки.
Черти гуляют, загадили вотчину.
Пойду, разгоню, как отпустит ломка.
Устроили, блин, пикник на обочине.